Flek coklat serta darah segar

Assalamualaikum bundaa.. Mau bertanya, apakah bunda disini ada yg mengalami hal yg sama dengan saya? Begini ceritanya bunda, Saya hamil 5 minggu 4hari, sudah 3x saya keluar flek coklat namun tidak terus menerus (selisih 3hari).. lalu hari ini tibatiba keluar darah segar bun, lumayan banyak tp tidak ada gumpalan hanya sekedar darah segar saja... Apakah ini berbahaya bun??#bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

halo bunda jika flek sebaiknya bunda bedrest total di tempat tidur, jangan banyak bergerak, BAK dan BAB kalau sudah tidak bisa ditahan, kalau ada pispot bisa pakai pispot aja jika sudah pendarahan, sebaiknya langsung ke IGD jangan panik dan stres dulu ya bun

bahaya bund, segera periksa ya agar dicek