KELUAR LENDIR CAMPUR DARAH DIUSIA 38WEEK 6DAY🤗🙏

Assalamualaikum bundaa bunda cantikk.. Mohon ke ikhlasan doanya yaa minimal 40orang.. Hari ini sy keluar lendir campur darah disertai dg kontraksi ringan.. td priksa ke puskesmas kta bu bidan blm ada bukaan tp skrng rasa sakitnya sdh teratur.. dan lendir darah terus keluar.. mohon doanya agar sy segera ada bukaan, diberi kelancaran &kemudahan saat nanti persalinan.. sehat ibu dan baby nya😊🤗🙏 Smg bunda yg menanti gelombang cinta segera merasakannya.. aamiinn🙏#bantusharing #jangandibully

KELUAR LENDIR CAMPUR DARAH DIUSIA 38WEEK 6DAY🤗🙏
112 Các câu trả lời

sya hpl 23 mey mdhn launcing sblm lbaran udh gak sbar pen liat si ddek??skrng bru ngrsain konpal dan kluar lendir cmn blm cmpur drah??kta tukang urut ank nya udh gak naik lagi dan udh siap2 mau kluar tgl tgu wktu mnta doa nya ya bnda2 smoga die sgerakan dan lhiran nya lncar2 aja🙏🤗

3y trước

iya bun sma2???

bun2 ada yang sama gk? saya tadi siang keluar lendir campur darah dikit dan kontraksi. pas saya pakein pembalut eh bersih sampe malem. pada 38 bulan 3 hari, belum saya periksain ke bidan lagi karena memang tidak ada kelanjutan lendir campur darah lagi. terimakasih

3y trước

Berarti masih lama ya bun sama proses persalinannya, udah gk sabar ketemu dedek utun bunnn

aamiin yarabal'alamiin 🤲 semoga lancar saat lahiran ya Bund 😇 saya 38 Week 5 Days masih blum keluar lendir tpi selangkangan sama punggung udah mulai sakit tpi gk teratur. minta doanya juga ya biar cepet cepet dikasih gelombang cinta sama debay 🥰 aamiin 🤲

3y trước

aamiin aamiin yarabal'alamiin 😇 makasih bunda doanya 🥰

aamiin ya Allah semoga pejuang hpl segera dikasih gelombang cinta tapi kembali lagi si bayi tau kapan harus lahir aku pun udah mau 40w kalo menurut USG pertama ini udah 40w1d karena hpl 1 Mei tapi dokter nyuruh nunggu sampe tgl 7

3y trước

aamiin ya Allah

aku juga skrg lgi ngerasain perut kenceng banget dari tdi sore smpe skrg malem belum ilang, tp belum ada rasa mules dan belum keluar lendir usia kandunganku 38w5d, mudh2n scptnya dapt gelombang cinta dari si bayi

3y trước

aku 5 Mei bun, keluar lendir kuning klo darahh gitu belum bun

aamiin .. lancar ya Bun .. sehat Dede sama ibu nya .. do'ain saya juga .. lagi nungguin gelombang cinta dari Dede bayi .. semoga segera nyusul ..biar cepet ketemu sama Dede nya .. saling mendo'akan yang terbaik 🤗

3y trước

aamiin bundaa.. saling mendoakan ya bund.. semangattt

sy hpl 17 mei berharap louncing sebelum lebaran hihi... semoga semua bunda2 yg akan menghadapi persalinan di permudah semudah- mudah nya di beri kan keselamatan, kesehatan ibu dan debay nya

3y trước

aaminn bundaa.. saling mendoakan ya bundaa

Aamiinn. semoga nular. karna 2 hari berturut"udh ngeluarin lendir bercmpur darah tp mulesnya hilng timbul dan katany mash bukaan 1 kemaren. tp herannya mules gk rutin dam hilng

3y trước

tetap semangatt bund...

ya allah semoga saya jg segera merasakan segera lahiran hpl udh deket tp si dedek msh anteng aja 🥺 minta doanya bunda" supaya si dedek cpt ngasih gelombang cintanya 😇

3y trước

aamiin ya allah 🤲😇 mksh doa nya bund 🙏

Amiiinnn🤲🤲semOga aku juga minggu ini lahiran sebelum 5 Mei,Aku juga sekarang hamil 38W 6D,belum ada tanda2,semOga di segerakan,Mohon doa nya ya bunda2🤲☺