Menunggu lahiran

Assalamualaikum bunda" Yg HPL okt da pada lahiran blm Saya Hpl 17 okt bun blm lahiran Da pada rasain ap bunda"? Saya lw jlan terasa mw pipis, tpi pipis nya sedikit z bun, warna ny kuning gtu pn. Trus keputihan, trus sakit pinggang. Ap it tanda mw lahiran bun?

1 Trả lời

Sya 17 okt juga bun klo predeksi dokter,, Udah ngerasain skit pinggang, diatas miss v nyeri dri tdi pagi,, smpee nyut2an gitu rasanya,, tpi msih hilang timbul

4y trước

sama bun. saya jga rasain it