Bantu jawab ya bunda

Assalamualaikum bunda Usia kehamilan saya 14week, selama hamil saya ga pernah ngalamin mual dan muntah Saya ingin sekali mengkonsumsi susu hamil Menurut bunda yng sdh pengalaman minum susu hamil kira kira susu apa yng enak dan gak bikin enek ya Bun?? Soalnya dulu anak pertama gak minum susu ehehee😁 #bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalo susu sebenernya cocok”an bun. Aku emang suka banget susu dari sebelum hamil, dan sekarang alhamdulillah ga ada mual muntah juga. Lagi minum susu anmum rasa apa aja aku coba 😁

cocok2an bun menurut saya. kata orang anmum materna tuh enak saya pertama kali minum susu hamil beli nya anmum ternyata muntah terus. jadi saya minum nya prenagen mommy😊

2y trước

coba2 aja bunda yg mana yg enak menurut bunda. saya pernah sekali nyoba yg strawberry malah mual jadi saya prefer ke yg coklat 😄

aku dlu minum anmum,biar g enek minum.y dingin gtu bun d tmbah es batu

2y trước

Anmum yng rasa apa bun

prenagen mommy yg coklat atau stroberi juga enak

prenagen enak bun yg rasa coklat