ngusep" wajah

Assalamualaikum bunda .. Tolong jawab ya Baby ku usia 2 bulan kok sering ngusep" wajahnya ,emang gitu ya bund? Takutnya ada yang bikin nggak nyaman disekitar wajahnya

ngusep" wajah
98 Các câu trả lời

Sampai 8 bulan juga masih bun. Gemes saya mah kalo ngantuk pasti garuk2, kalo lg makan juga garuk2. Ngehatiin kalo mukanya itu loh kegores atau apa 😑

4y trước

sama kadang kalo khilaf blm potongin kuku ny si bayi muka ny jadi tegores, sedih sayatuh.