ngusep" wajah

Assalamualaikum bunda .. Tolong jawab ya Baby ku usia 2 bulan kok sering ngusep" wajahnya ,emang gitu ya bund? Takutnya ada yang bikin nggak nyaman disekitar wajahnya

ngusep" wajah
98 Các câu trả lời

Anak ku sekarang umur 8 bulan kalo ngantuk juga masih suka ngusek ngusek wajah bun, trus ga lama nangis minta di tidurin sambil nyusu

Gpp bun. Itu gerak reflek nya. Anakku usia 4,5bulan pas tidur kadang2 gitu. Kadang kalau dia keringetan atau gatal reflek gitu

Anakku juga gitu ko bun biasanya dia ngantuk dan pengen nenen.. rajin2 motong kukunya aja bunda takutnya melukai wajahnya..

ngasih tau dy ngusep gtu karna ngantuk bund.. btw gagal fokus sama gelang yg d pake hehhe.. kayak gelang tri datu org bali

Bayiku jg sering gitu kok bun, biasanya krn ada kotoran di matanya (dianya jd risih) sm tanda2 kalo udh ngantuk bnget.

Biasa dy bgtu klo mo tdr bun, bahkan anak ku sampe codet2 gara2 kuku nya panjang😭😭 tiap minggu diguntingin pdhl hadeh

4y trước

Biasanya 2 hari jg panjang bun. Lbh sering dipotong kl bisa

Waalaikumsalam bun.baby twin ku jg gitu bun klo dia ngantuk pengen bo2.muka diucek pake tangan sampe merah2

Wajar sih bun. Cmn kuku nya harus di jaga jgn panjang2 nanti kukunya kena muka yg imut nya

Anakku juga sih... Malah sampe luka2 wajahnya kena kuku. Padahal kukunya rajin aku potongin. Hati2 ya bun

Baby q jg sering ngusep" mataa ,, usianya 6 bulan,,ngusep" mata tandanya dia ngantuk mau bobg😴😴😴