Mendekati hpl belum mulas

Assalamualaikum bunda² TAP. Mohon do'anya semoga saya cepet lahiran, hpl tgl 16 april tapi belum ada mulas sama sekali, bahkan saya gk tau rasanya konpal seperti apa. Dan jika tgl 16 belum lahir maka harus diinduksi atau cesar dikarnakan janin sudah besar mencapai 4kg dan ini kehamilan pertama. Semoga sebelum hpl dede nya udah launcing mohon doanya bun🙏🥲

2 Các câu trả lời

amin... semoga d segerakan dapat glombang cinta dedek yha Bun

1y trước

SMA"