Iritasi

Assalamualaikum Bunda. . . Tanya dong., Ada yang hamil 7-8 bulan ngalamin rasa gatel seperti iritasi didaerah Miss V.nya ga ya? Sharing dong Bun... Gimana solusi ngatasinnya? Soalnya gatelnya parah tapi engga berani ngegaruk. Terimakasih

1 Trả lời

dulu saya gatel2 jg.. tapi nggak begitu parah bun. krna saya keputihan. coba kl pas periksa ke dokter sekalian tanya ke dokternya. krna keputihan parah bisa mengindikasikan ISK. biasa nanti disuruh cek lab, tes urin.