Rencana bikin bpjs

Assalamualaikum bunda, sya mau tanya, Sya kan nggak punya kis bun, buat jaga² karna lagi hamil kemarin suami nyoba bikin. Dan peraturan bpjs skrng harus pake rekening, jdi otomatis uang yg direkening disedot tiap bulannya bun. . Tkutnya nnti kalau nggak ada uangnya ada petugas nagih kerumah... Adakah yang paham soal bpjs. Boleh minta jawaban/saran bun?? ##seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

setau saya yg dulu pernah BPJS mandiri g potong langsung rekening Bun kita sendiri yang bayar manual 🙏🏻🙏🏻

4y trước

baik bun, terimakasih infonya ya 😊