nafkah istri dimna letaknya

Assalamualaikum bunda, Sya mau crta Bun, salah GX sich jika seorang istri meminta uang lebih Krn kebutuhan emng lebih, dan sya sering nambahin sendiri buat keperluan anak.Q Krn anak.Q kan sofur, dan dulu sich sya GX masalh Krn masih bekerja, tapi sekarang kan udah gx kerja lagi, tabungan.Q semakin menipis Bun, tapi ketika minta ke suami mlah wa.Q di blok SMA suami, udah lama sya berusaha sbar ngadepin suami.Q Bun, Krn kalau saya bekerja suami jarang bekerja, paling satu bulan bekerjanya paling satu Minggu, lebih lama dirumah apalagi ada tangguan anak, dan gaji suami GX cukup buat kebutuhan anak.Q p lagi buat belanja sehari - hari Bun, Slah GX sih Bun kalau sya pngen pisah aja pengen ngejalani sendri j Sama anak.Q Bun, Krn mulai hamil n beli keperluan wkt mau lahiran n lahiran sampai aqiqah AQ sendri yg biya in Bun, Krn sya kerja di pabrik sebulan gaji 3jt, padahal suami.Q itu tinggal bersama dngn keluarga.Q, Aq tuch ngerasa GX butuh seorang laki" pngen sndri aja dri pda aq sakit hati, lebih baik ber 2 dngn anak hidup sndri. Gimna ya Bun.?

35 Các câu trả lời

Aku ngertikok cr bacanya bunda hehe, sabar ya bun, klo buat komitmen mau pisah hrs di pikir 10x , klo emang udah ga cocok bunda pisah aja. Smuanya tergantung dri bunda