Hamil TM 1

Assalamualaikum bunda sya hmil 8 mnggu tpi Uda 3 HR ne kluar darah berbahaya gk Bun ad sama gk keg saya

8 Các câu trả lời

Kalau udah urusan darah keluar waktu lagi hamil segera periksa saja bunda ke dokter, takutnya kenapa2 kan kita orang awam gak tau. Lebih baik langsung ke ahlinya saja biar dpt penanganan yg tepat

Uda Bun wkkt HR sbt kmren USG kedokter kta dokter kandungan saya lemah Bun terancam keguguran jd sya harus bedres Bun diksh obt penguat tpi kog msh kluar ya bun

buna kalau udah keluar darah langsung ke dokter ya itu bisa aja indikasi kandungan lemah , kalau telat penanganan bisa keguguran.

Waalaikumsalam. bahaya dong bund. langsung periksa ke dokter kandungan yaaa

cepet2 ke dokter bun, flek coklat aja nisa tanda bahaya apalg darah 😢

waalaikumsalam. bundaaa segera ke obgyn aja yaa 😭🙏

segera cek ke dokter jangan ditunda lagi

bener gk Bun ini obat penguat kandungan

2y trước

belum ada bund usg 1 dan 2 belum ada