gerakan janin kurang aktif

Mau tanya ne bunda2 aku hmil 21w4d tpi udh 3 hri ne gerakn janin kurang aktif,ad yg prnah kya sya gk bun aph penyebab ny ya,?

12 Các câu trả lời

Kemarin usia kandungan saya 24 W sempat ga aktif bun. Rasanya khawatir banget, langsung saya bawa ke dokter. Pas di usg ternyata posisi dedeknya melintang trus kakinya di bawah jadi gerakannya ga terlalu terasa. Tiap kehamilan beda2 sih bun. Kalau bunda masih khawatir periksa ke dokter aja bun

5y trước

Oh gtu ea bun mksih ya bun atas info ny, bru nnti sore mau cek k.dokter nunggu suami plng krj, mudh2n gk knp2

Biasanya mulai aktif gerak sekitar brpa week y bun, sy bru mw jln 20weeks br terasa kmrn nendang bntr, trs ni dh ndk lgi y bun,

Aku juga Bun usia kehamilan 23w gerakan janin jarang aktif,kemarin aku bawa ke dokter ternyata air ketubanku sedikit

5y trước

Aku jg bru mao cek k. Dokter nnti sore bun tunggu suami plng krj

Sama nih. Aku juga lg khawatir dr pagi baby gerak kurang aktif. usia kehamilan 26 week

Coba di ajak bicara/didengerin murotalan bun, aku juga prnh gitu dulu, mngkn ddenya kecapean

5y trước

Sudh berjm2 bun aku dngrin murotal tpi ttp ajj gk ngrespon, ne lg nunggu suami plng krj mao k. Dkter

25 week keatas baru bener2 aktif bund kalo aku, geraknya kadang seharian jarang diem malah

5y trước

Alhmdulilh mksih ya bun atas info ny sedkit lega soal ny dri kmren kpikiran trz, nnti sore bru mao cek k. Dokter bun doa.n ya bun mudh2n gk knp2

Pancing sama es krim atau cokelat bun, cobain. Tapi kalau udah tiga hari mending usg bun..

5y trước

Mksih bun saran ny, ya ne lg nunggu suami plng krj bru k. Dokter

Yg penting dalam sehari minimal ada 10 gerakan yg bunda rasa. Jgn dulu khawatir bunn

5y trước

Iyah bun mksih info ny

Gak apa2 mungkin capek. Hehe yang penting masih gerak2 bun. Positif aja

coba ke spog usg takutnya kelilit tali pusat atau gmb bun