agar bayi tdk begadang dimalam hari?

assalamualaikum.bunda" sy pny byi umur 18 hari mau tnya dong bunda"supaya si bayi tdk begadang dimalam hari sy harus gmn??sudh sy coba bangunkan siang hari tetap tdk bangun".bgi tipsny dong bunda"..sy baru prtma pnya anak.

2 Các câu trả lời

baby newborn memang gitu. dia belom bisa mengenali siang dan malam. dulu anak saya umur 3 bulan baru pelan2 bisa mulai teratur jam tidur malamnya. diajarin siang dan malam aja babynya. lama2 nanti dia ngerti kok...

4y trước

trimksih bunda td siang dh sy ajkin ngbrol mdh"n mngrti kl begadang mlm smpe pgi itu tdk baik.

lama2 jg ilang beegadang'a awal2 masih wajar,, anak aq mpe 3_4 bulan'n baru gak bergadang,, awal2 dari jam 11-2malam gak tidur2,, jam 4subuh udh bangun,,

4y trước

trimksih bunda.