Busui Insomnia

Halo moms, mohon sharing jika ada pengalaman yg sama yah. Sy sdh 7 hari insomnia, hari2 diantaranya ada bhkn sy tidak tidur sm skali, sisanya ada 2-3jam. Bermula sejak anak rewel dn begadang pasca DPT 2 (Bayi 3 bulan) saat hari ke 3 bayi mulai tdk begadang sy yg tdk bsa tdr lg stlh mnyusui mlm. Sprti sy trlampau lelah. Tp bayi sy mlah kmbali rewel 2 mlm trakhir jg blm pup 3hari biasa sll rutin 1x shari. Tp perut tdk keras. Apa krn asi yg mulai seret krn lelah? Adakah mom yg pernh insomnia jg? #seriusnanya #bantusharing #busuiinsomnia

2 Các câu trả lời

sama kek saya ni bund, saya udh 3 hari ni insomnia, gk bisa tidur, kalo MLM bayi saya sering rewel,Krn skrg bayi saya lagi batuk dan pilek, gmn cara nya ya supaya saya bisa istirahat, waktu tidur saya cukup.

cobain susu kefir Bun. bisa buat yg insomnia dan jga pelancar asi.