susu formula SGM LLM

assalamualaikum bunda sy mau cerita umur 6bulan anakku sy kasih sufor merek bebelove dan cocok2 aja pas ganti tahap2 (6-12) selang beberapa hari dia mencret sy gak mikir sih klo itu gx cocok susunya lalu aku gantilah susu nya pake VIDORAN MY BABY dan selang beberapa hari dia mencret dan timbul merah2 gitu dikulit dibagian kaki aku periksain ke dokter disaranin ganti susu ke llm ini dan kalo udah sembuh boleh ganti ke susu yg biasa diminum setelah minum susu LLM itu anakku sembuh lalu aku ganti lg susunya ke VIDORAN MY BABY eh dia mencret lg krn masih ada sisa LLM nya aku pakein lg dan dia sembuh lg.. aku ganti pake SGM SOYA ko masih mencret yaa tp ga terlalu sering sih bab nya selang 2hari pake soya aku ganti lg krn ada temen yg rekomendasiin pake LACTOGEN pas 2hari minum susu itu anakku gak mencret bab nya normal tp timbul ruam dikulit tangannya merah2 gitu semakin hari semakin banyak foto yg aku post itu setelah minum LACTOGEN.. karna takut aku stop dan karna bingung aku kasih lagi lah susu LLM ini.. aku bingung bunda sebenernya anakku alergi susu sapi atau gimana ya??apakah susu LLM ini bisa dipake jangka panjang??aku bingung bun mau kasih susu apa sedangkan asiku udah ga ada ☹️☹️ #seriusnanya #bantusharing #susuformula #alergisususapi

susu formula SGM LLM
1 Trả lời

kalo alergi, harusnya udah muncul pas bebelove awal bun. mungkin cuma ga cocok aja bun.