Susu hamil

Assalamualaikum bunda, susu hamil itu biasanya lebih baik diminum mulai brp Minggu atau brp bulan ya bunda dan susu apa yang bagus menurut bunda²🙏🏻 saya lagi hamil 5 Minggu 2 hari #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

biasa nya dr awal kehamilan bunda . biar banyak nutrisi si baby nya 🥰🥰 saya juga lagi hamil 8 week Bun skarang semoga kita semua di berikan kesehatan yah sampai lahiran . amin ya Allah

2y trước

kalo ga mual bisa yg mommy deh

dari awal gapapa bun. cuma memang ada bbrp org yg gabisa minum susu hamil karena eneg. tapi gapapa yg penting minum susu aja yg lain. buat ambil kalsiumnya. kita kurang kalsium bun nanti masuk 8w keatas terasa bun

2y trước

kalo aku ambil efek anti mual nya dari B6 😅

Kalo aku disaranin sama bidan ku, buat konsumsi susu biasa aja kalo mau, karna kalo susu hamil itu ada pengawetnya dan banyak gulanya. Tapi coba tanya ke bidan atau dokternya lagi ya bun, kali aja beda 🫶

2y trước

Kaya susu uht bun, greenfields, cimory, karna kan susunya juga ga tahan lama, jadi ga pake pengawet

dari awal saja bun biar baby nya dapet banyak nutrisi.. kalo udah hamil besar aku aga kurangin soalnya manis takut baby besar di dalem

biasanya kalo usg udah klihatan janinnya Bun disaranin bolh minum susu

saya minum susu hamil malah mutah2 bun, gimana ya solusinya 🥲

2y trước

prenagen anmum sudah coba bun