sterill/KB lain??

Assalamualaikum bunda" smua nya.. Aku mau minta pendapat nih bun, kira" baik nya aku di sterill langsung apa KB yg lain aja ya? Ini kehamilan aku yg k'4&hrs di SC lg krna riwayat BSC 3x, &dokter sih nyaranin di sterill aja krna udh 4x SC tp yg bikin galau usia ku skrg bunda, msh 29thn ☺, klo kata kk ipar ku sih jgn di sterill dlu krna msh muda, mending KB aja tp yg bnr" aman&gak bikin kebobolan, tp aku cuma cocok KB pil aja bun, smua KB dari suntik yg 1&3bln gak ada yg cocok, spiral pun gak cocok. Mka dari itu bunda aku galau bgt, mn suamu udh mau buru" aja si baby lahir, insyaAllah tgl 28 nanti aku kontrol trakhir&langsung jadwal buat SC, &suami nyuruh ambil keputusan mau jd gmn KB nya, di sterill/KB lain? Smua keputusan sih ada di aku, cuma aku jd galau bgt. Minta masukan nya donk bunda" cantik, baik nya KB apa ya buat aku nanti?? TerimaKasih sblm nya ??

1 Trả lời

Semntep nya bunda aja sihh Tpi kalau bulek aku steril

5y trước

Mau aku jg sterill sih bun, krna udh cukup buat aku anak 4, JK 2 laki&2 perempuan (krna insyaAllah yg k'4 ini perempuan lg), tp aku galau sm omongan kk ipar yg blg usia ku msh muda, blm ada 30thn 😕