mulai merasakan gerakan

Assalamualaikum bunda Siapa dsni yg hamil pertama di usia berapakah udh mulai merasakan gerakan janin bun?

92 Các câu trả lời

24w udh ngerasain gerakan2 manja 😁emg rasanya msh kaya kedutan tp kdg bergelombang perutku

Saya 15w uda kerasa kayak gerak2 gtu biasanya posisi tidur miring pas di elus2 perutnya bun

5y trước

Saya jg masuk 14w bun kadang kaya serasa kesetrum keder2 gtu...

Wa'alaikumsalam Saya kehamilan pertama uk 20w bun Sekarang 27w kenceng kadang2.😊

Aku 16 udah mulai ada gerakan Tapi kedut2 gitu sampe sekrang udah aktif sekali

18w kedutan halus dan jarang bgt, skrang 20w udah sering bgt gerakannya hihihi

Aku di 16w4d udh ngrasain kedutan, lmyan sering bun. MasyaAllah tabarakallah

udah 18 w tp blum ngerasa.. pengen banget ngerasain smp kebawa mimpi 😣

18 keatas udh jelas.. Klo sblumnya msh kedutan halus aja g tllu berasa

Kalo yg perut tebal kaya saya merasakan kedutan di usia brpa bun

16w kedutan tpi jarang bun kdang krasa kdang tidak sama sekali