ibu hamil ngeyel?

bunda, ada gk ya dsini usia kandungan udah 24minggu. mulut trasa pahit trus bawaan nya pingin yg manis trus bawaan nya gerah, pingin es trus padahal itu semua gk boleh kan bunda?

7 Các câu trả lời

boleh kok bun, asal jangan banyak 2 biar ngk terlalu besar bayinya di dalam perut. oh iya, yang ngk boleh itu manisnya bukan dingin / es nya.

kl air es sih gapapa bund. tp jangan sering2 dicampur yg manis2 gtu

sama banget kaya aku bunda pnginya makan manis sama minum es . 😂

6y trước

bunda sudah brapa minggu kandungan nya?

Minum dingin gpp, tp keseringan minum yg manis jgn

saya dari awal hamil sampe 31w minum yg berasa terus bun

6y trước

iya bun, kalo masi tm1 mah disaranin makan manis emg tp klo udh tm3 baru dikurangin

sama bun,, q jg gtu.. rasanya mulut pait

saya minum dingin terus bun sm makan2an manis

6y trước

bunda sering makan atau minum yg manis waktu usg apa gk gede bayinya? atau normal" aja?