VITAMIN IBU HAMIL

Assalamualaikum, bunda. Sharing yuk! Berdasarkan pengalaman bunda selama hamil, apakah bunda selalu minum vitamin dari dokter? Atau bunda beli di apotek saja? Pengalaman saya nih Bun, selama hamil saya minum vitamin dari dokter saat periksa. Saat ini, akibat dari banyaknya iklan vitamin ibu hamil di social media membuat saya ingin beralih untuk mengonsumsi vitamin yang biasa di jual di apotek. Seperti halnya vitamin Folamil Genio atau vitamin Blackmores. Saya berfikir, jika saya mengonsumsi vitamin yg beli diapotek jd tidak perlu ke dokter. Dan ke dokternya hanya sesekali jika untuk USG atau ada keluhan saja. Menurut Bunda gimana ya?? Terimakasih 🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #vitaminhamil#ibuhamil

25 Các câu trả lời

Aku lebih sreg periksa ke obgyn dulu. kalau di obgyn bisa USG dan tau perkembangan bayi. Selain itu vitamin dan obat nya menyesuaikan kebutuhan dan apa yg kita rasakan Bun. Kayak saya kemarin sering pusing dan sakit punggung diresepkan kalsium. Saya ada riwayat keguguran jd sering worry dan overthinking, USG pun bisa 3x dalam sebulan. Alhamdulillah nya USG dan vitamin2nya ditanggung full sm asuransi.