belum bisa duduk sendiri

Assalamualaikum Bunda sharing yuk anaku 7 bulan hari ini dia belum bisa duduk sendiri,di dudukin pun belum bisa tegak,belum merangkak,dan juga belum tumbuh gigi apakah Bunda disini ada yg sama ??? Ada tips stimulasi agar anak tumbuh optimal??? Terimaksih Bunda semoga ada yg mau berbagi dengan saya aamiin

1 Trả lời

Anak saya duduk sendiri memasuki usia 9 bulan. ga lama dari itu bisa merangkak. Distimulasi aja terus bun. Banyak2 melantai. Tengkurapin