sharing yu

anak bunda bisa duduk di umur berapa bulan? duduk/merangkak dulu atau tumbuh gigi dulu?

28 Các câu trả lời

anak pertama saya umr 5bln bljar duduk, 6bln barengan sma mulai mkn MPASI udh bsa duduk tegak sndri, 8bln tumbuh gigi (sekalinya tumbuh yg bongol 6 gigi 🙈), 9bln merangkak, 9,5 bln saya kaget kok anak saya sering jongkok2 trus lama2 berdiri sndri tanpa berpegangan sesuatu, 10bln alhamdulillah udh bsa brjalan sndri, 11bln udh lari2 bwa ember cat kecil diisi air sma dia 😁

Usia menjelang 6 bulan merangkak. Sekarang jalan 7 bulan sudah bisa duduk dan lagi senang rambatan/belajar berdiri, juga mulai tumbuh gigi bawahnya

Anak saya 7 bulan merangkak dulu, terus duduk, sekarang 8 bulan menuju 9 bulan sudah berdiri sambil berpegangan sembari tumbuh gigi bagian bawahnya

Anakku usia 9 bulan bisa duduk tanpa dipegangin, usia 10 bulan bisa duduk mandiri (dari posisi merangkak ke posisi duduk) + tumbuh gigi juga 😁

Anak saya duduk 5 bln bun tapi dia ga ngerangkak smpe 10 bln lngsng mau jalan. Tumgi pertama 8 bln sepertinya langsung dua yg bawah

Duduk 6 bulan Merangkak 9 bulan (soalnya merayap dulu, jadi kudu dilatih merangkak) Belum tumgi sekarang usianya 11 bulan ^^

Anakku 6 bulan duduk sama merangkak barengan, Sekarang 10 bulan lancar jalannya bareng pula ngomong sama tumginya

Anak saya duduk dan tumbuh gigi pertama usia 6bulan, 7bln lebih sedikit mulai merangkak dan giginya terus tumbuh.

Kalo anak ku yg pertama 5bln tumbuh gigi 7bulan duduk sendiri 8bln udh 2lngkah 3lngkah 9bln bisa jln sana sini

Mau genap 6 bulan sibayik masih malas latihan duduk, tiap didudukin ujung-ujungnya ndelosorr 😂😂