Tentang hamil muda yang sakit gigi

Assalamualaikum bunda, sharing donk, ada yg sama gak klok hamil muda sakit gigi. Saya awal belum tau hamil makan bakso di sekolah tempat ngajar, waktu makan bakso gigi terasa ngilu, terus ke esokannya saya lemas mual dan ternyata saya tespek positif tensi darah 90, makanya aku mual dan pusing, dan sampek sekarangpun gigi kadang kumat ngilu area gusi. Saya hamil udah 7 week hari ini. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wajar gusi bumil jd lebih sensitif bun. priksa aja ke bidan bun.

2y trước

kalo aku dlu sakit gigi di 15w bun krna baru pembentukan tulang janin jd bs jd indikasi kekurangan kalsium jd dikasih kalsium