Hasil test pack positif tp beberapa hari kemudian kuar darah seperti haid

2 Các câu trả lời

klo emnk darahnya keluar terus sprti haid,mngkn darah istihadzoh bund ..jd kita tetap sholat.

2y trước

itu aku udh keguguran bun alhamdulillah sekarang aku udh hamil lg usia 22w

periksa ke dokter bun.

2y trước

@aya nurhayati : lebih baik periksa ke dokter bun buat memastikan, itu darah berbahaya atau tidak berarti seperti saya ya bun jarak sekitar 4 bulan hamil lg saya keguguran oktober, usia 7w alhamdulillah pas februari ketauan hamil lg, pas di cek udh usia 6w tp emang saya ngeflek trs bun trimester 2 ngeflek 4x, trimester 2 ngeflek 1x yg hamil sebelumnya(oktober 2021) saya jg ngeflek dlu, trs habis itu gak lama ya keluar darah kaya haid gt trs dinyatakan keguguran