Apa ini tanda bayi sudah masuk panggul??

Assalamualaikum bunda semuanya, selamat pagi,,aku mau tanya bund ,usia kehamilan 35minggu sering bgt ngalamin yg namanya pusing migren ,trs badan lemes, napas ngos ngosan sering nyeri punggung sebelah juga,itu knpa ya.sharing ya bund soalnya anak pertama 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

pusing bisa di akibatkan karna meningkat hormon bund...aku ngalamin co bund pas usia kandungan segitu...sekarng kandungan ku udah 38minggu jadi pernapasan udah mulai sedikit lega dan pusing nya udah ilang.

kalo migrain dan lemes gak ada hub ny sm panggul. biasanya krn anemia atau darah rendah