Menyapih Anak

Assalamualaikum bunda semua, sharing dong bun drama menyapih gimana, kira2 berapa lama berhasil anak tidur dan lupa sama nen nya, anak saya insyaAllah bulan depan genap 2 tahun, sudah saya sounding dari umurnya 21 bulanan dan sampe sekarang juga tapi selalu geleng2 dan akhirnya nangis, dia saya kasih sufor juga dan anaknya mau tapi kalau mau tidur carinya pasti asi lagi, jadi kepikiran bun apa nantinya bisa menyapih #sharing #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

.anak saya 2tahun kurang 2bulan. udh berhasil di sapih. dikasih biji mahoni. langsung ampuh..😄.. iya nangis. kalo mau tidur jadi gendongan, bangun MLM minta gendong. sekarang kalo bangun MLM mintanya minum air putih aja.. terus tidur lagi. tidur juga lebih nyenyak dibanding waktu masih minum asi .. sering nenen dan lama . 🤭

1y trước

owalah oke bun, makasii ya infonya🙏