Kehamilan 12 Minggu

Assalamualaikum bunda semua salam kenal ya Bun🙏🏻😊 saya mau tanya bun apakah bunda ada yang sama seperti saya hamil sudah memasuki 12 Minggu tapi masih mabok parah, punggung rasanya nyeri kadang perut suka kram gitu Bun, tapi bentuk perut kok masih kecil kalau buncit sesudah makan saja bahkan tidur pun kelihatan masih rata 🙏🏻

3 Các câu trả lời

kalo masalah perut mah memang masih kecil kan masih 12week jg.. apalagi kalo hamil pertama, apalagi kalo emang gen nya badannya kecil.. saya yg hamil anak ke 2 udh 24week aja kmrn masih di bilang kecil mulu sm orang"

sorre Bun mau tanya dong ada yang sama gak kehamilan 9week sama sekali gak makan nasi bawaanya enek sam bau liat nasi ,solusi peganti nasi apa ya Bun.?

sma sya jg msh mabok nih udh 12 week😄 nikmatin aja lah