Apa bisa anak pertama SC anak ke2 lahiran normal,kalo panggul sempit

Assalamualaikum bunda semua 😊salam kenal 🙏 saya lagi hamil anak ke2 , usia kandungan saya sudah 38week , tadi saya cek kandungan dokter nyaranin operasi SC tgl 14 Maret , sebenarnya nya janin nya tidak ada #seriusnanya #bantusharing #ingintahu masalah semuanya normal bagus bahkan BB janin nya baru 2,9 . Saya suruh operasi SC lagi karna anak pertama SC dan panggul sempit selebihnya ga ada masalah . Bahkan saya sudah sering ngerasain konpal.dokter tidak menyarankan saya banyak gerak dan jalan karna kepala bayi udah dibawah banget katanya supaya bisa nunggu jadwal oprasi Senin depan . Padahal saya sengaja banyak jalan supaya bisa lahiran normal Karana jarak kehamilan saya yg pertama sama yg sekarang 5 tahun , apa kira saya bisa lahiran normal Bun saya masih berharap . Minta saranya nya bunda apa saya harus ikutan kata dokter apa kata hati saya banyak gerak dan jalan supaya bisa lahiran normal

8 Các câu trả lời

ikut saran dokter aja ya bun, panggul sempit bisa menghambat proses persalinan, takutnya nanti gabisa keluar malah bunda sakit 2 kali.

3y trước

baik bunda terima kasih sarannya 🙏😊, saya masih galau sebenernya