ANC Terpadu

Assalamualaikum bunda" semua... Numpang tanya Bun, kira" pemeriksaan ANC Terpadu apa saja ya? Dan berapa kira" biaya yg dikeluarkan? Terimakasih?

2 Các câu trả lời

Pemeriksaan Ante Natal Care (ANC) Terpadu di puskesmas gratis kalo BPJS bun. Tp sy kmrn ga pake BPJS. Habis sekitar 100an rb kalo ga salah inget. Krn FKTP (fas kes tingkat pertama) blm sy pindahkan, dan KTP sy jg luar daerah / provinsi. Cek lengkap itu bun, dr poli KIA, gigi, psikologi, gizi, dokter umum, dan lab. Cek lab pun lengkap, cek urin dan darah. Utk liat Hemoglobin (Hb), leukosit, HIV, Sifilis, protein dlm urin, dll. Saran sy, kalo mau ANC Terpadu, dateng ke puskesmas lebih pagi, sarapan dulu, plus bawa minum dan cemilan, soalnya bakal lama hehe

4y trước

Hihi siap bun, sami2. Sehat selalu yes 💪

Umum : sekitar 50ribu BPJS : gratis Itu di puskesmas ya