Biang keringat dan iritasi

Assalamualaikum bunda semua mau tanya nc,baby ku skrg berusia 6 bulan dgn bb 8 kilo,babyku terkena biang keringat dan iritasi gk sembuh sembuh,bunda ad gk yg babyny sm dg babyku,terus menggunakan ap ya supaya biang keringat dan iritasiny bsa sembuh,soalny sdh d bwa k dokter anak tp blm ad perubahan,sampai merh banget bun,mohon solusiny bunda?

2 Các câu trả lời

hai bun... dari dr sudah dikasih obat atau salep apa bun? kl masih blm smbuh juga bunda bisa coba pake minyak kelapa atau vco bun,. anak ku dlu prnah bgitu ampe ngeletek kulitnya,. asal rutin aj bun,. sama bajunya jgn yg tebel tebel dlu.. semoga manfaat y bun info nua

5y trước

cb ke vco deh bun,,

Pake sabun amoorea bunda,,