Curhat

Assalamualaikum bunda² semua,,maaf hrus curhat dsni ?,, ank ku bru umur 8 hri bun,,dri rumah skit ank ku dpt sufor,,trus masih sya kasih ASI,,mau nya cuma ngasih ASI aja ?gk mau lainnya bun,,tpi sma mertua malah d saranin mau MPASI ? mau d tentang tkut jdi ribut,, udh aku jlsin kalo mau MPASI nunggu stlah umr 6 bln,,tpi ttep kekeuh mau ngasi MPASI ? greget gk sih bun ?blm MPASI aja ASI ku udh kalah sma sufor,,dkit² d buatin sufor,,kta nya mubadzir kalo gk d minum.in k si kcil,,aku hrus gmna bun ? ksel campur sedih sbner nya,,kasian ank ku ???

Curhat
1 Trả lời

Itu anak bunda, tggjawab ortu dan amanah dr Tuhan. Jelasin ke ortu, klo perlu ksh baca mpasi dini yg mengakibatkan kematian.