Preloved GRATIS part 8 (Sudah dikirim ke penerima)

Edit dari Mimin TAP: https://community.theasianparent.com/q/halo_bunda_apa_kabar_semoga_baik_baik_saja_ya_karena_akhir_akhir_ini_minsay_seri/2411163 (Baca dulu ya, Bunsay, sebelum ikutan giveaway di komunitas TAP!! 😊 ---- Assalamualaikum bunda semua.. Maaf karena rabu kemarin saya sibuk, baru sempet update preloved hari ini.. Kali ini tas jelly untuk bunda nya dulu yah.. Diutamakan daerah jabodetabek.. Yang mau boleh komen, tulis alamat n no hape.. Nanti yang dipilih saya komen dan japri wa.. NB : seperti biasa ongkos ditanggung penerima via kurir JnT yah

Preloved GRATIS part 8 (Sudah dikirim ke penerima)
20 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung jl. gunung Indrakila 1 no 1. desa Tegal Kertha dusun Bhuana Asri. kecamatan Denpasar barat Bali 087820252625 Jazakillah Bun semoga d bls berlipat ganda oleh Allah SWT

aku mau bund, alamat saya di "klumpit rt 02/03, karanggede, boyolali jawatengah" no hp 081326158450.... smg rejeki saya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

siapa aja rejekinya yang dapet tas ini, sudah kehendak nya😁. bismillah,saya mau ikutan ya bund alamat saya serpong, tangerang selatan 08568925513

3y trước

bun saya wa yaa

iya min saya ga jualan kok cuma kasih barang barang PL yg sudah tidak saya pakai aja dirumah agar bermanfaat buat org lain 😊

Aku mauu dong, bismillah semoga aku yg dapet😁 alamat jalan karang tengah 1 lebak bulus, jaksel. 081296664057

bismillah semoga rejeki😊 alamatku di pacitan jawatimur bun no hp 082331518644

Mau donk Bun, ni no hp q 0838 0123 3307 q seorang perantau di Tanjungpinang

Mauuuuu dong bunda.. Alamat saya di bintara bekasi.. No HP 0812 9100 2847

cepat aja ya bun karena besok pagi sekalian kirim paket yang lain..

aku mau dong bund .. saya di depok Tapos .. no hp : 081280069854