Gndong M shape dg jarik

Assalamualaikum bunda semua,,Baby boy saya usia 4m 26d , ini sudah M shape belum ya bund, saya pake jarik , foto dari dua arah, depan dan samping, sudah bbrpa kali gendong seperti ini kayak nya baby nyaman karena sebentar aja langsung bobo nyenyak.. Mohon koreksi nya bund, terima kasih sebelum nya.. 🙏🏼 No bully, sharing is caring 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Gndong M shape dg jarik
11 Các câu trả lời

kain yg di kaki di naikin sedikit sampai lekukan lutut bunda, kalau posisi udh oke dan kelihatannya di naikin sedikit bunda, kalau ga salah itu ky di bawah dagu bunda ya jdi kalau cium harus tunduk dlu, kalau m shape seharusnya kita bisa cium bayi tanpa menunduk bun selamat menggendong 🥰

3y trước

sama2 bunda semoga membantu ya

kain gendongan ditarik lagi sampe menopang kedua lutut bun.oya ini pake simpul jangkar atau cuma di selip2in ?untuk kain dipunggung keliatan kaya tebel apakah ditumpuk ?

keliatanny sudah oke bun.. cuman kainny kurang dinaikkan lagi sampe lipatan lututny biar ga trlalu berbekas di paha ddenya. 😊

inshaAllah sudah sipp bun, cmn mgkn agk naik lg lututnya, jd pantatnya lebih rendah dr lutut..

naikkan lagi lututnya bu dikit,pantatnya lebih rendah dari lutut😁

3y trước

gitu ya bund,, kalau posisi punggung nya gitu udah benar kah..?? sebelum nya terima kasih bunda 🙏🏼

Kaki nya kurang nekuk bentuk m bun

upp