Darah tinggi?

assalamualaikum bunda,,, sekrg Uk saya 10w seminggu lalu priksa tensi 133/75 sbelum hamil bysanya normal cenderung kurang 90-110 dan kepala sering pusing sampe kemaren lusa tp anehnya kemaren lusa malemnya saya minum suplemen tmbh darah dan alhmdulillah pusingnya hilang sampe hari ini,tp sekrang kambuh lagi pusingnya kira2 pusingnya krna drah tinggi atau faktor hamil ini ya bun?jadi bingung🥲

2 Các câu trả lời

aku tensi sampe 140/90 ga sama sekali dikasih obat bun pas periksa ke bidan, uk 8w.. cuma dibilang harus banget kurangin konsumsi garam micin, makanan minuman cepat saji.. banyak istirahat dan minum air putih

1y trước

trima kasih saranya bun🙏