Bayi 4 bulan tidak BAB 4 hari

Assalamualaikum bunda sekalian, tolong di jawab, anak saya sufor usia 4 bulan dan sudah 4 hari ini tidak BAB, normalkah bun? Terimakasih sebelumnya...

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam, umumnya bayi sufor BABnya sehari sekali sih bun. Selama ga BAB, anaknya rewel ga? Udah coba pijat ILU, gerakan gowes, sama balurin minyak telon di perutnya?

4y trước

Insyaallah aman bun, coba dipelajari aja dulu gerakannya. Tapi kalo bunda ga berani (karena takut salah gerakan atau yg lain) bisa coba pakai layanan pijat bayi gitu bun...