bertanya soal usg

assalamualaikum bunda² sebelumnya saya mau bertanya soal hasil usg saya, karena dr spog saya saat menjelaskan terburu2 jadi saya ga sempet tanya ini. normal atau ngga ya kok di hasil USG usia janin saya beda2 ada yg 32 week, 30, 29. padahal saya hamil 31 week, kok bisa beda jauh gitu ya dlm 1 hasil usg? bunda2 ada yg tau? ini normal atau ngga ya saya takut, kepikiran terus tolong share pengalamannya bund terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

bertanya soal usg
1 Trả lời

emng gitu itu diukur dri lingkar kepala, pinggang, panjang tulang paha,pastinya hpl juga berubah

1y trước

normal bun