promil

Assalamualaikum bunda" Saya udh 2 bln pernikahan d bulan pertama sya nggak haid tpi keluar flek d siang hri aja Lalu d bulan k 2 saya keluar flek lgii d tanggal seharusnya sya haid tetapi flek lebih lma sekitar 3 hari flek k coklatan gtuu Mohon saran nya bunda" ???

1 Trả lời

Di bulan pertama setelah flek ada mens gak bun? Soalnya flek bisa jadi tanda kehamilan juga bun. Tapi kalau tidak ada mens selama 2 bulan dan cuma flek aja mungkin bunda kecapekan makanya siklus mensnya belum teratur.