Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal

Assalamualaikum bunda Saya mw tanya, saya TP mulai pertama smpe skrng hasil nya slalu klwr 2 garis, tapi garis yg satu nya wrna putih. Garis putih mulai samar smpe terang. Itu udh di katakan positif ap belum ya bun??? Udh tespack berkali-kali dgn merk yg berbeda ttp sama hasil nya, 2 garis 1 berwarna putih

Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal
40 Các câu trả lời

seperti nya masih negatif bun.. dulu waktu belum hamil setiap tespack hasilnya seperti ini dan mmang belum hamil..soalnya kalo sudah positif pasti warna garisnya agak ke pink2 gt bun