Apakah banyak minum air putih mempengaruhi hasil tespack?

Bunda bunda disini pernah g ada yg mengalami tespack berulang2 dan ad yg hasil garis duanya samar padahal sebelumya saya garis 2 terang dan sudah USG,apakah saat tespack saya terlalu banyak minum air putih?

2 Các câu trả lời

kalau sy ya bun, ga mikirin hasil tespek gimana2. kalau sdh 2 garis berarti hormon hamilnya ada, mau terang/samar pun sama aja. skg tinggal ngikutin hasil usg rutin aja.. uda ga perlu pusingin tespek lagi gitu

3mo trước

kalau aku ga pernah bolak balik tespek soalnya 😁

testpack sebaiknya digunakan sebelum kita konsumsi apa apa bun.. cmiiw🤗