Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal

Assalamualaikum bunda Saya mw tanya, saya TP mulai pertama smpe skrng hasil nya slalu klwr 2 garis, tapi garis yg satu nya wrna putih. Garis putih mulai samar smpe terang. Itu udh di katakan positif ap belum ya bun??? Udh tespack berkali-kali dgn merk yg berbeda ttp sama hasil nya, 2 garis 1 berwarna putih

Tespack garis 2,yg 1 berwarna putih tebal
40 Các câu trả lời

Bunda maaf sblmnya tapi itu kayanya negatif bund, karna kalo mmg positif paling tidak garis samarnya itu warnanya merah bund.

3y trước

Iya bunda, semangaatt 💪💪 Terimakasih

Ini negatif mba, saya tiap dlu negatif juga begini , 2 garis tapi garis kedua putih, coba lagi bun bulan depan semoga bisa 2 garis merah

Jika garis test nya berwarna putih atau hanya dapat dilihat hanya jika disorot senter, muncul lebih dari batas baca waktu testpack, maka itu disebut garis penguapan/evaporasi

3y trước

Itu sudah jelas bun garis nya, tebal juga jadi tanpa di sorot sudah kelihatan, dan wktu garis putih nya itu nampak ketika awal TP atau TP masih dlm keadaan basah. Garis putih sudah sngt terlihat, dan TP pun pagi hari setelah bangun tdr. Lbh dr 20 TP hasil nya seperti itu, sehari bz TP 2-3x

Iya bun.. Mkcie sudah di bantu jawab Barusan saya tespack lagi, dan lagi" hasil nya klwr 2 garis dn satu nya berwarna putih

3y trước

klo garis 2, garis nya sama2 merah bunda. klo garis nya putih brati kn ngk garis 2.. garis nya cuman 1

maaf Bun... kalo sepengalamanku.. pas aku masukkan TP ke air kencing disitu langsung muncul garis 2 kalo memang positif.. contohnya kek gini

saya dulu sering telat sampai 7 hari sy TP hasilnya 2 garis tp yg 1 putih eh besokannya sy haid, jd menurut sy kalau seperti itu negatif bun

ini masih negatif bun, kalau hasil samar warna nya pink tp pudar bun bukan putih

itu masih negatif bunda... klo positif garisnya kn merah 2 walau pun kadang yg satu samar

sya juga prnah ngalamin bgni bund.. trus sminggu kmudian coba test pack ulang. alhmdulillah positif.. smngat bund

3y trước

Iya bun... Semangat pejuang 2 garis merah 💪💪

Waallaikumsalam maaf bun kalo positive 2garis berwarna merah, kalo putih 1 itu artinya negative bun 🙏🏻

3y trước

Iya bun... Terimakasih 🙏