Tespack samar terus

Assalamualaikum bunda... Saya tespack berulang kali hasil nya samar teruz bun, apa kah bisa di katakan hamil ya?? Jujur saya bingung bun. Mulai tgl 29 smpe skrng saya TP hasil nya ttp samar Haid terakhir tgl 30 November Penantian ank ke 2 bun, dlu ank pertama belum smpe telat udh muncul 2 garis merah Terimakasih bunda, yg sudah mw membantu menjawab 🙏

Tespack samar terus
13 Các câu trả lời

tergantung hormon bunda, dulu aku telat sehari tes langsung garis dia, karena udah feeling badan rasanya gk karuan tanda2 pms tapi jarak masih lama, sebulan full aku ngerasa ada yang aneh sama badannya perut kram, pipis terus, alhasil sehari telat haid aku beraniin tes positif langsung, besoknya lagi tes sama alhamdulillah sekarang udah 13 w bunda

2y trước

kalau aku udah telat meskipun sehari alhamdulillah langsung 2 garis

aku pas pertama hamil tespeknya samar terus bun, periksa ke puskes langsung dibilang UK udah 5w 3d, tpi masih belum percaya, ternyata mungkin biar akunya percaya di UK 7w keguguran saat itu bru percaya ternyata aku hamil. ini hamil ke 2 anak pertama belum haid udah tespek langsung garis 2 jelas bgt

2y trước

Iya bun 🤗

Itu ada garis samarnya bun? Kalau iya InsyaAllah positif hamil. Tapi ya samar karna hormon hamilnya memang masih belum banyak mungkin karna masih awal2 kehamilan. Testpack beda 2 harian mau berkali2 juga hasil gabakal langsung garis terang bun😅 Coba 1 mingguan lagi bunn.

2y trước

Iya bun, semua samar garis nya. Soal nya dlu kakak nya langsung garis tegas bun, maka nya bingung 😁

Sudah telat berapa lama bun ?samarnya hampir gk keliatan difoto bun, coba TP lagi seminggu kedepan mungkin sudah lebih tebal garisnya.

2y trước

Jadwal haid bulan ini tgl 29 bun, saya TP itu garis samar teruz

masih 1 negatif berati bun,,apakah sudah telat karena beda kehamilan beda hasil..tunggu telat 1minggu utk pastiin

2y trước

Sudah bun, jadwal haid bln ini tgl 29

InsyaAllah hamil itu bund tapi garisnya masih samar, ditunggu 2 minggu lagi TP InsyaAllah sudah jelas

2y trước

Iya bun,bismillah Misal klo langsung di bawa ke dokter udh ketahuan hamil atau belum ya bun, soal nya saya anter jemput kakak nya sekolah bun, jadi takut knpa-knpa

kalo telatnya udah banyak tapi tp masih samar terus baiknya langsung usg aja bun biar makesure

2y trước

Bulan kmrn tgl 30 bunda... Tapi biasa nya maju teruz bun jadwal nya. Bulan ini jadwal nya tgl 29

coba bunsay cek darah BHCG aja ke Rs insya Allah lebih akurat ☺️

2y trước

Iya bunda... Mungkin bzok mw cek. Terimakasih saran nya bunda 🤗

kalau di foto belum keliatan garis samarnya bun

coba cek 2-3hari lg bun siapa tau udah jelas grisnya

2y trước

Aamiin 🤲🤲 Terimakasih bun 🤗