mohon penjelasannya bun

Assalamualaikum bunda . Saya mw nanyak adakah dsini yh hamil 15 mgg5 hari . Udah pernah usg . Sperti apa sudah janin nya bun . Trima kasih?

2 Các câu trả lời

Harusnya sudah bun, saya usg pas 9w udah keliatan bentuk janin, gerakan, dan denger djj kok. Coba usg aja bun, biar tahu perkembangan baby nya.

Iya bun soalnya sya blm prnah usg . Bulan depan rencana nya mw usg stelah 5 bln jadi bisa lbih jelas liat dedenya . Trima kasih saran nya bun