USG.

Assalamualaikum bunda slmat siang... Bun aku hamil ank prtama usia kndungn ku bru 19 minggu.. Sesudah sya usg plasentanya masih di bawah.... Sya harus gimana yg bunda. Aku takutnya brpengaruh.. Tolong penjelasannya bun trima kasih??

1 Trả lời

Gapapa bun nti berubah sndiri posisinya kok. Saya smpe mau 8 bulan plasenta dibawah. Pas jalan 9 bulan dia pindah sndiri ke atas

5y trước

Ooh. Ydh mkasih info nya bunda.. Aku sngat khawatir. Krna aku bru hamil prtama jdi gk tau.. Makasih iya.