Abortus Imminens

Assalamualaikum bunda, saya mengalami keguguran di usia kehamilan 7 minggu 5 hari pada tgl 14 Januari 2020 dan mendapat tindakan dari dokter untuk di kuretase, analisa dokter dari awal kehamilan saya mengalami abortus imminens. Alhamdulillah kuretase nya berjalan dgn lancar dan sekarang lagi pemulihan, sudah cek ke dokter 2 minggu setelah kuretase, rahim sudah bersih dan disarankan untuk mulai promil lagi 3 bulan kemudian atau 3x haid setelah pasca kuretase dan di beri vitamin asam folat, kata dokter disuruh nabung2 asam folat saja dulu, Semoga saya bisa diberi amanah kembali lagi untuk mendapatkan anak, terimakasih ya para bunda semua yg sudah pernah sharing dan memberi saran untuk masa2 kehamilan saya sebelumnya???

1 Trả lời

Semangat bun, sama kok aku juga bulan juli 2019 abis kuret karna BO janin tidak berkembang tapi alhamdulillah 3 bulan kemudian hamil lagi... Sekarang lagi hamil udh jlaan 5bulan... Kalo kata orang mah yg abis kuret tuh suka cepet hamil lagi