Makan pedas dan minum teh saat promil , apakah boleh ?

Assalamualaikum , bunda* saya mau tanya seputar makanan yg di larang dalam promil, krn saya lagi promil dan mau nanya tentang makan makanan pedas sm minum teh ? Baik gk sih kt konsumsi selama program? Ktny gk baik yah? #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Pengalaman saya bun utk promil lebih jaga pola makan aja kurangi makanan instan + saya juga disarankan kurangi asupan gula + jaga bb biar tetap ideal+rutin olahraga minimal 30 menit per hari.Jadi biasanya minum teh saya gk pake gula.Saya juga minum blackmores ifolic.Puji Tuhan 1 bulan langsung isi.

3y trước

terimakasih ya bun utk saran nya 🙏🏻🥰