pola tidur

Assalamualaikum bunda.. Saya mau tanya&minta pendapat. Bayi sy sekarang usianya br 2bulan, setiap dr habis isya maunya menyusu terus(Asi) dan harus sambil di pangku/gamau menyusu sambil tiduran. Setiap menyusu sudah dilepaskan, sy tidurkan di tempat tidur tp selalu bangun lagi, nangis minta di susui lagi, dan terus2an spt itu sampai pagi&sy ga tidur. Kira2 itu wajar ga ya bun? Trs gimana ya cara ngatasinnya? Jujur sy orgnya gampang drop, skrgpun malah sakit krn bener2 tiap malem g tidur..

22 Các câu trả lời

brti dia bukan nyusu bun tp ngempeng. emang ad tipe bayi yg ky gt. coba pas kira2 udh ngantuk babynya dibawa ksur smbil nen tduran (mudah2an dia g terlalu ngeh krena ngantuk).

4y trước

Nahh iya bun kayanya ngempeng ya?. Soalny pas di nenin jarang2 gt di nen nya, giliran mau dilepas, br nen nya kenceng