bingung

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya emang bener ya kalo anak kecil makan ikan nantinya cacingan? Soalnya kemarin saya nyuapin anak saya pake ikan goreng nah tetangga saya bilang jangan dikasih banyak2 nanti cacingan? apakah itu benar Terimakasih ?

83 Các câu trả lời

Ikan banyak mengandung omega 3 dan 9 yg bauk untuk perkembangan otak anak. Vitamin anak aja mengandung minyak ikan. Tetangganya mgkin maen nya kurang jauh bund...😂

Pemikiran jadul banget ya ampun. Kalo kata mamaku itu teorinya orang jepang waktu menjajah Indonesia. Biar orang Indonesia bego2 krn ga makan ikan. Wkwk

Jgn dengerin bun anak makan ikan itu malah bagus...sebenernya tetangga bunda yg cacingan bun kalo saya di omongin gitu tak celetukin balik " sok tau luh" 😂

Ikan itu justru bagus, mengandung protein dan DHA untuk perkembangan otak. Itu tetangganya gapernah makan ikan kali, jadi otaknya cacingan🤣

Ikan2 itu makanan untuk otak karena mengandung DHA. Ya begitulah bund efeknya kl kecilnya ga pernah makan ikan, seperti tetangganya itu 😆😆

Ikan bagus bun buat anak kecil. Kaya omega 3 dan dha. Tinggal masaknya aja yg bener. Makanan apapun kalo masaknya ngga bener ya bikin sakit bub.

Ngga bun masa anak di kasih makan sama ikan cacingan? Malah bagus tau bun, emang kalau orang baheula mah bgitu, di tmpat saya juga bgitu, 😁

G bun, sama dsini ada yg blg cacingan tp krn minyaknya, bayi g boleh mkn minyak2 nti cacingan, trs g boleh yg digoreng nti sariawan, tp mitos c mnrtq

Gpp bun, dimasaknya juga mateng kan. Justru bagus untuk perkembangan otak anak bun. Pastikan aja ikan dibersihkan dan dimasak benar-benar matang 😊

4y trước

Iya Bun malah sebelum digoreng saya rebus dulu biar bener2 mateng

Kenapa sih yg begituan di dengerin😂😂😂😂 Tetangganya aneh, yg dengerin juga kenapa di dengerin😂😂😂 ampun deh