Hpl februari

Assalamualaikum bunda² saya mau tanya apakah normal ya usia kehamilan 29-30 week Bbj 1466 g ,Kata dokter si normal bund tapi saya overthink takut kekurangan Bbj dedek utunya🤭 mohon sarannya ya bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

aku BB 97 janin alhamdulilah normal kadang perut dibilang kecil tapi aku gak mikirin Bun pokoknya anakku BB-nya sesuai 😁

9mo trước

aamiin Bun apalagi ini anak kedua alhamdulilah anak pertama saya meninggal waktu lahir 🥹