Hpl februari

Assalamualaikum bunda² saya mau tanya apakah normal ya usia kehamilan 29-30 week Bbj 1466 g ,Kata dokter si normal bund tapi saya overthink takut kekurangan Bbj dedek utunya🤭 mohon sarannya ya bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

normal bun, BBJ sy pas usia kehamilan 29 minggu jg 1,5 kg sekarang dah 33 minggu belm tau berapa BBJ nya

barusan aku USG 30w3d BBJ nya 1500gram kirain aku kecil ,,tapi kata dokter cukup

saya 27 minggu 1375gram. skrg sudah 30 minggu tp blum jdwal kontrol lg.

aku usg kemaren BBJ segitu malah aku tkutnya kegedean

saya 31w 2d BBJ 2000. tapi kata dokter gpp

saya 31week4hari bbj masih 1490