Hpl februari

Assalamualaikum bunda² saya mau tanya apakah normal ya usia kehamilan 29-30 week Bbj 1466 g ,Kata dokter si normal bund tapi saya overthink takut kekurangan Bbj dedek utunya🤭 mohon sarannya ya bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

waduh apa gak di tunjukan kurva nya bund sama dokter nya ? kayaknya itu malah gak di garis hijau deh, lebih ke garis curva atas a.k.a gendut, tapi bukan jd masalah. yg jd masalah kalau kenaikan bbj nya tiba2 naik pesat dlm sebulan, naah itu malah yg kudu di perhatikan bun.. masih ada 2 bulan an loh bun, kalau sebulan naik 1kg, bisa2 lahir 3,5 kg ntar.. agak risky kalau postur tubuh bunda nya kecil Dan pendek. kalau bunda nya tinggi besar oke oke aja , gass keunn

9mo trước

@latifah woohh bunda e tinggi yawes gasss keun bun gak usah kuatirrr @imas iya sih ya bun, kadang yg kecing pinggul nya juga lebar, yg tinggi ada yg pinggul nya kecil ..

saya waktu 29week di angka 1,299gr kata dokter Alhamdulillah gak besar dan gak kecil , karna jujur ada trauma gara gara pas lahiran anak pertama BB bayi 4,2kg dan normal 🤣 jd skrng bawaannya was was klo mau makan atau ngemil wkwkwk

Sama bund kaya saya, saya di 29 - 30 weeks bbj udah 1,465 padahal perut kecil badan kecil, malah saya overthinking nya takut bbj nya kegedean nanti pas lahiran nya, tapi ya semoga dikasih kelancaran sama Allah

Saya 30w kmren usg bru 1,3 bun, kalau kurvanya di bawah garis hijau, dokter bilangnya masih di garis normal, enggk kurang2 banget, tpi bagusnya usia segini udah 1,5 huhu makanya ini lgi berusaha naikin bb dedek,

saya 1300 29 minggu katax normal bagus.. karena anak 3 juga mugkin jdi dokterx g terlalu ceramah.. sudah tahu apa2 saja.. percaya ma dokterx saja dripada kepikiran malah bikin stress kasian dedekx bikin happy ajja

ia Bun aku jg Bru 29week BBJ udh 1400an, kata dokter sih normal. krna akunya gede tinggi, air ketuban juga bnyak Mash ada space buat dedenya gerak2. cm buat jaga2 aku skrg rada ngurangin ngemil 😅

aku kata tetangga² kok perut nya kecil ehh pass usg d 30week Alhamdulillah bbj 1,7 kata dr nya sehaatt pdhl dh smpt overthingking dblng perut kecil sm tetangga 😅

buuuunn 😩 yg d katakan dokter aja masi d ragukan, terus bunda lebih percaya omongan siapa.. dokter ga akan diem aja kok kalo misal ada apa² selama kehamilan..

9mo trước

@suyono kemarin sy 28w2d 1182 kta dokter normal kok bun, lebih percaya dokter si klo aku

Mau saran apa? Dokter bilang normal kok, terus mau gimana lagi? Memangnya mau bbj berapa? 3kg?

9mo trước

🤭🤭Nggk juga si bund takut kurang gitu terus Saya ini hamil anak ke 3 yg pertama sama yg kedua keguguran di usia 9week dan 13 week

aku BB 97 janin alhamdulilah normal kadang perut dibilang kecil tapi aku gak mikirin Bun pokoknya anakku BB-nya sesuai 😁

9mo trước

aamiin Bun apalagi ini anak kedua alhamdulilah anak pertama saya meninggal waktu lahir 🥹